Текущая позиция: Главная > Тенденции >>  Новости

Новости/2013-07-24

Первый внедорожник Haima 7 скоро завоюет российский рынок

Представители ООО “ХАЙМА АВТОМОБИЛИ РУС” (филиал компании HAIMA AUTOMOBILE GROUP CO., LTD в России) заявили о том, что первая партия китайского внедорожника Haima 7 поступит в продажу на российском рынке в конце июня 2013 года. 

 

В настоящее время компания Haima усиленно занимается созданием дилерской российской сети для Haima 7.
По предварительным оценкам в конце июня этот автомобиль будет продаваться в 30 крупных городах России. Российскому потребителю будет представлено две версии Haima 7: версия MT по цене 700 000 рублей и версия AT по цене 800 000 рублей.
Компания Haima стремится к совершенству. Маркетинговое позиционирование нового внедорожника Haima 7 базируется на таких ключевых характеристиках этой модели: удовольствия от вождения, стильный дизайн, гарантированная безопасность и отменное качество.


Haima 7 – это удовольствие от вождения автомобиля: более мощный двигатель и идеальный контроль автомобилем.


Haima 7 имеет мощный и одновременно экономичный бензиновый двигатель с функцией VVT. Классическая независимая подвеска этого внедорожника обеспечивает отличный комфорт при самых сложных дорожных условиях. Эта современная подвеска создает идеальный баланс между комфортом и управлением.
Отличным показателем среди автомобилей того же класса для Haima 7 является минимальный радиус разворота - 5,4 М. Это обеспечивает хорошую управляемость автомобилем и позволяет получать истинное удовольствие от его вождения. Система рулевого управления SSPS способствует легкости управления при небольшой скорости и стабильности при высокой. 

  • 123