Текущая позиция: Главная > Тенденции >>  Новости

Новости/2013-07-16

Компания Haima продолжает совместное сотрудничество с компанией Derways, новая H

Компания Haima и компания Derways в 2009 году официально подписали соглашение о сотрудничестве по промышленной сборке (CKD), с тех пор обе стороны вели активное сотрудничество в области импорта и отладки оборудования, сертификации продукции, маркетингу, стратегическому планированию и так далее. Первая партия, собранных на заводе Derways, автомобилей Haima 3 в ноябре 2010 года поступила на рынок. В 2011 году компании Haima и Derways расширили сотрудничество в области торговли, развития дилерской сети, рекламы, PR, маркетинга, послепродажного обслуживания и так далее, бренд Haima устойчиво развивается в России.

В 2012 году две стороны проводят дальнейшие переговоры для развития стратегического сотрудничества, улучшения бизнес-модели и расширения продуктовой линейки. Проанализировав изменившееся в 2012 г. российское таможенное право (в связи с вступлением РФ в ВТО), актуальные рыночные условия, после завершения повторного планирования и анализа, недавно компания Haima объявила, что готова возобновить промсборку на заводе Derways. Первые собранные автомобили придут на замену ”старой” Haima 3 - новая модель Haima 3. Данная модель, как ожидается, будет продаваться в России во второй половине этого года.

 

Новая Haima3

Бизнес-модель в сотрудничестве обеих сторон будет изменена. Компания Derways больше не будет отвечать за продажу и послепродажное обслуживание, и несет ответственность только за импорт машинокомплектов, производственный процесс по промсборке (CKD). Стопроцентная дочерняя компания Haima в России - ООО “Хайма Автомобили Рус” будет отвечать за продажи и за послепродажное обслуживание, поставки запчастей, продвижение бренда и все другие работы.

Представитель ООО “Хайма Автомобили Рус” отметил, что компания Haima продолжает долгосрочные инвестиции в России, также будет продолжать тесное сотрудничество с компанией Derways, осуществлять продвижение и поддерживать бренд Haima на рынке РФ.