Компания FAW представила свои автомобили на на Международном автомобильном автосалоне в Шанхае 2015

01.05.2015

20 апреля 2015 года в Международном выставочном центре Шанхая проводился 16-ый по счету автосалон, общая выставочная площадь 350 000 м2, этот выставочный центр еще называют «четырехлистный клевер». В Шанхайском автосалоне участвуют 2000 автомобилей китайского и иностранного производства, 18 стран и регионов представляют здесь свою продукцию, выставлено 1343 автомобиля, из них более 109 мировых презентаций (новинок).

1.jpg2.jpg

Компания FAW представила следующие новинки:

Besturn Х80

3.jpg4.jpg

Автомобиль категории Besturn Х80 2015 воплотил в себе лучшие качества автомобилей марки FAW. Besturn Х80 получил оценку в 5 «звезд» по программе оценки безопасности автомобиля, что дает ему большое преимущество над конкурентами. Автомобиль имеет богатую базовую комплектацию, динамичен и комфортен при вождении.

Besturn В70

5.jpg

Абсолютно новый автомобиль второго поколения Besturn В70, подарит водителю новые прекрасные ощущения от движения. Автомобиль сочетает в себе баланс комфорта и управляемости, автомобиль укомплектовано самым современным интеллектуальным оборудованием, которое обеспечит полную безопасность водителя. Besturn В70 получил оценку 5 «звезд» по программе безопастности, имеет богатое базовое оснащение. Данный автомобиль одно из лучших предложений в классе с объемом двигтеля 1.8л.

Besturn В90

6.jpg

Besturn В90 – это высокотехнолоичный автомобиль, который подарит водителю незабываемые ощущения от управления и вождения. Вместе с тем именно с этим автомобилем марка FAW встпуает в эпоху новых высокотехнологичных автомобилей.

Мировая премьера Besturn A-CLASS

7.jpg8.jpg

Новый автомобиль Besturn А-класса нового поколения созданый на платформе А-класса.
Автомобиль Besturn А-CLASS - это автомобиль, созданный для потребителей, находящихся в поиске лучшего качества жизни, имеющих стремление к модным тенденциям; автомобиль предназначен для открытия совершенно новых сторон счастливой жизни.

FAW Hongqi LS5 серии SUV

9.jpg10.jpg11.jpg

Представленные модели новых автомобилей очень ярко заявили о себе, и ожидается, что в следующем году они будут реализованы на внутреннем рынке Китая.

Так же на этом автомобильном автосалоне FAW продемонстрировала коммерческие автомобили. FAW JH6 – это самый дорогой грузовик по стоиомсти в Китае, сочетающий в себе новое качество и новые технологии.

12.jpg

JH6 это автомобиль, созданный на базе серии JIEFANG J6, но более усовершенствованный технологически, он сохранил такие качества продукта данной серии, как экономное потребление топлива, безопасность, надежность, и другие лучшие качества модели, и в то же время он воплощает в себе шесть ключевых технологических преимуществ: это «высокая надежность, высокая степень безопасности, больший комфорт, меньшее потребление топлива, меньший собственный вес автомобиля, меньшая себестоимость обслуживания».

13.jpg
14.jpg
15.jpg

Объединенный бренд FAW Group также представил и собственную торговую марку авто.

FAW-Volkswagen показал модельный ряд Volkswagen: Magotan, CC, Volkswagen Sagitar, Golf, POLO, Jetta.

16.jpg

Представленные модели, явялются самыми продаваемыми автомобилями, подтвердив тем самым всю мощь качественной продукции марки FAW-Volkswagen.
FAW Toyota в этом году сделала акцент на сервисное обслуживание, предложив своим клиентам новые услуги, а так же большое разнообразие автомобилей и льготных условия страхования.

На Международной выставке в Шанхае в этом году автомобили марки FAW были представлены: автомобили компакт-класса, дорогими комфортабельными автомобилями среднего и бизнес класса, и внедорожниками типа SUV.

17.jpg
18.jpg
19.jpg

Новая стратегия развития близкий путь


Возврат к списку